Есть ли средства, которые при воспаленной коже позволят выйти на улицу или на праздник с более чистой и гладкой кожей?

Дерматология

Если это день в день, то здесь использовать лечебные препараты можно, но навряд ли вы получите настолько быстрые результаты. Хорошо работает вариант тональных препаратов, которые можно использовать при угревой болезни. Если у вас выскочил ненавистный прыщик за 3 дня до юбилея либо до свадьбы, то активно работают препараты бензоил пероксида.

В свое время был очень популярный препарат, идеально работающий, такой дедовский способ — салицилово-цинковая паста. Ее сейчас тяжело найти. Вот это идеальный вариант, можно использовать 6 раз в день на эту зону. В ней содержится салициловая кислота, а всем известно, что она активно подсушивает элементы и обладает противовоспалительной активностью. При таком частом нанесении этой пасты можно очень быстро снять воспалительный процесс.

По поводу бензоил пероксида, то его можно использовать перед сном, и многие мои пациентки знают, что если что-то выскочило, то наносят плотным слоем, ложатся спать, а утром прыщик либо полностью исчезает, либо становится в 2, а то и в 3 раза меньше, его вполне можно затонировать.

Если у ребёнка диагностируется белок в моче и нарушение количества эритроцитов, какие исследования необходимы?   Почему существует большое количество людей, попадающих в нищету из-за больших расходов на здоровье?   Нужно ли расширить перечень ИППП, подлежащих обязательной государственной регистрации?   Каковы причины ожирения?   Что такое бесплодие?   Существует ли наследственная предрасположенность возникновения проблем с молочной железой?   Какие наиболее яркие достижения в телеурологии?   Какие сердечно-сосудистые заболевания может выявить офтальмолог при осмотре пациента?   «Формирование лоскута» при операциях лазерной коррекции зрения. Как и зачем формируется лоскут?   В чем особенности лаборатории "Денто-Эль Мастер", которая является одной из крупнейших в России?   Что такое дженерики?   Что представляет собой специальность онколога?   Где локализуются боли при хроническом простатите?   Нужно ли принимать какие-то препараты после оперативного лечения?   Лечение капами безболезненное?   Что такое «малый инсульт»?   Лучевой терапией для лечения артериовенозных мальформаций занимается также нейрохирург?   Как вы относитесь к нашим традиционным соленым огурчикам? Какие традиционные «заготовки на зиму» полезны?   Способны ли инфекции спровоцировать обострение аллергии?   Каков механизм стресса?