Будет ли окончательно побежден гепатит С?

Гастроэнтерология

У гепатита С уже нет будущего. Некоторые страны ставят амбициозные планы по искоренению гепатита С через 10-20 лет. Потому что у гепатита С нет будущего с такой эффективной современной терапией. Сейчас главное – это обеспечить охват лечением и его доступность. И тогда проблем не будет.

Мы все должны сегодня понимать, что гепатит С – это на сегодняшний момент курабельное заболевание, его можно легко вылечить, особенно на ранних стадиях, когда ещё не развился цирроз и его осложнения. И сегодня это возможно, а в ближайшем будущем станет и доступно каждому.

Как снизить риск заболеваний почек? Рекомендации   Что происходит с человеком на третьей стадии алкоголизма?   Что нужно, чтобы обратиться в центр здоровья?   Нужно ли удалять кисту в носовой пазухе?   Нужно ли контролировать количество молока, которое съедает ребёнок? Существует ли норма?   Что такое радужка, какова ее роль?   Используется ли наркоз для детей с пороками сердца и другими подобными заболеваниями?   Может ли прием различных грибочков, отваров и смесей вылечить опухоль почек?   Почему случаи кровохарканья у детей сейчас стали чаще встречаться?   Насколько доступны нейрохирургические операции при остеохондрозе, если это частная клиника?   Как проходит лечение гастрита и диспепсии после избавления от хеликобактер пилори?   Можно ли сразу после роддома купать новорожденного ребенка?   Маркетологи и работники СМИ используют орторексию в финансовых целях?   Что главное в медицине будущего?   Почему эмбриологией занимаются биологи?   Верно ли, что миому измеряют в неделях беременности?   Какие наследственные синдромы входят в группу риска колоректального рака?   Что должно настораживать врачей при скрининге беременных и при наблюдении за новорожденными детьми?   Что представляют собой излучающие элементы при брахитерапии в лечении рака предстательной железы?   Сколько по времени длится психодрама? Какое количество сеансов требуется?