Если на протяжении всей жизни заниматься образованием, изучать языки, это может поспособствовать тому, что головной мозг будет с такой же интенсивностью насыщаться, как и в молодом возрасте?

Неврология

Это немного другая ситуация уже, это другие процессы, процессы быстрого восприятия памяти или передачи импульса, нервного импульса. Для того, чтобы питалась нервная клетка, бесспорно, нужен питающий элемент, питающим элементом является кислород, из-за этого кровь тоже нужна.

Какой идеальный формат общения «врач – пациент» при болезни Паркинсона? Как часто нужно посещать врача?   Как лечить повышенное артериальное давление?   Что такое «трубчатое зрение»?   Почему пациенты боятся гормональной терапии при лечении бронхиальной астмы?   Как персонал должен помогать женщине, которая переживает, боится?   Есть ли те мутации, которые делают человека невосприимчивым к какому-то заболеванию, к холоду, к жаре, к огню?   Есть ли какие то различия в комплектации бригад скорой помощи? Например, когда автомобильная авария – это одно, а когда инсульт у человека – это другое.   Как избавиться от социальной тревожности, какие первые шаги могут быть?   Случается ли одновременно пузырный занос и продолжающаяся беременность?   Кто такой современный психиатр?   Всегда ли у депрессии есть причина?   Почему иногда врачи считают, что аспирин – это универсальный антикоагулянт?   Прыщи и высыпания на груди являются гормональной проблемой?   Можно ли прививаться от вируса папилломы человека (ВПЧ), когда вирус неактивен?   Сколько курсов массажа нужно провести ребенку на первом году жизни?   Как узнать, сработала ли вакцина?   Правда ли, что у девочек может произойти искривление позвоночника и загиб матки, если их поддерживать за попку?   Вредит ли няня ребенку психологически?   Витамины и беременность. Стоит ли назначать витамины всем беременным?   Почему люди не ходят на диспансеризацию? Как убедить людей регулярно проходить диспансеризацию?