Что такое крионика? Можно ли заморозить человека?

Репродуктология

Сейчас существует такая наука, как крионика, которая изучает возможности замораживания органов и людей. 

Я должна сказать, что в 2016 году 69 ведущих профессоров биологов подписали специальную петицию, в которой призывают развивать крионику, и предполагается, что при таком глубоком замораживании жизнь не окончательно покинула тело животного или человека, и что, возможно, когда-нибудь его удастся оживить. 

Существует научная и не научная фантастика. Несколько лет назад был заморожен первый россиянин, по-моему, это произошло в Лондоне. В общем, это тоже будоражит умы как простых обывателей, так и ученых. 

Сколько времени должно пройти, чтобы гиалуроновая кислота рассосалась до нуля?   Как проходит консервативное лечение глаукомы?   Приемное отделение – главное отделение больницы. Действительно ли это так?   Возможно ли повторно заразиться ВПЧ?   Как проходит реабилитация пациента после инфаркта миокарда?   Как часто пациент первые полгода после инфаркта должен осматриваться доктором? Каким именно доктором?   Можно ли здоровым детям пройти курс массажа?   Врачи лечат других, но сами тоже болеют. Что нужно делать, чтобы не болеть?   Достаточно ли только женьшеня для того, чтобы нормализовать работу своего организма?   Если у пациента в норме ПСА и индекс здоровья простаты, кто решает сделать ему биопсию?   Какие меры можно предпринять для поддержки общественного здоровья на высоком уровне?   Какие существуют виды акне? Любые высыпания можно назвать акне?   Основа положительной нейрореабилитации связана с желанием пациента?   Остаточные явления в принципе не должны пугать? Или всё-таки нужно сдерживать свой пыл, и какие то соблюдать правила?   Какие проблемы пищевода могут способствовать развитию рака?   Влияние наследственности на продолжительность жизни   Иммунитет человека не нападёт на нанороботов?   Что отличает лингвальную систему от внешних систем?   Что касается современных дизайнов прогрессивных линз, сколько времени занимает адаптация к ним?   Чем чреваты «пустые» циклы?