Есть ли альтернатива эпидуральной анестезии?

Анестезиология

Все зависит от опыта женщины. Чаще всего, мы стремимся все делать в нашем центре так, что после всего женщина сказала, что да, именно у Вас я получила ту помощь, которую хотела. Мы говорили про эпидуральную анальгезию, есть еще много других видов, есть спинально-эпидуральная анальгезия в родах, есть каудальная, пудендальная анальгезия. 

Можно применить не эпидуральную, а спинально-эпидуральную анальгезию в родах, тут помимо введения препаратов в эпидуральное пространство, изначально через одну иголку вкалывается, тоненькая иголочка в спинальное пространство, и вводится небольшая дозировка местного, и быстро наступает эффект. Грубо говоря, когда роды надо обезболить быстро, мы можем его применить, также мы оставляем эпидуральный катетер, и он дальше продолжает свою работу. Есть паравертебральная блокада, которую тоже можно использовать в родах, если есть противопоказания к эпидуральной анестезии. Наши сотрудники умеет ее делать, это тоненькой иголочкой в паравертебральное пространство вводится местный анестетик, и женщина тоже рожает. Паравертебральное пространство – это пространство рядом с эпидуральным

Когда Вы оказываетесь в нашем центре, то к Вам будет действительно персонифицированный подход, и Вам будет оказана максимальная помощь, и врачи сделают максимально возможное для того, чтобы Вы были довольны, чтобы было безопасно для Вас и Вашего ребенка. 

Рак шейки матки. Как он выглядит? Какие у этого заболевания симптомы?   Каковы последствия острого пиелонефрита?   Массаж десен рекомендуется только тем, у кого импланты, или вообще всем?   Какова функция гортани?   Почему в ресторанах сервировка стола в основном представлена в белом цвете?   Услуга пребывания на лечении, например, в одноместной палате включена обязательно в ДМС, или зависит от полиса?   В России разрабатываются препараты для терапии гепатита?   К чему может привести частое использование сосудосуживающих препаратов?   Как кормление детей смесями отражается на иммунитете, какие последствия приносит?   Как оценивается успешность онкоурологических операций?   Насколько остро стоит проблема обучения специалистов-фониатров? Нужно ли, чтобы в каждой больнице был такой врач?   Контролируется ли работа психологов? Может ли некомпетентный психолог навредить здоровью?   Есть ли специальное лечение на укусы насекомых?   Какой врач должен заниматься физиотерапией?   Как подготовиться к лазерной коррекции зрения?   Проверяется ли препарат государством перед применением во избежание нанесения опасного вреда здоровью человека?   Сидеть «нога на ногу» - вредно?   С чего начинать прикорм? На что стоит обратить внимание?   Как часто встречается рак молочной железы?   Какой фототип кожи чаще встречается у жителей средней полосы России?