«Третье мнение». Зарубежные аналоги

Организация здравоохранения

Конкуренты у нас есть, это подтверждает интерес как к продукту. Это компания Aidoc, это компания Zebra, это корейская компания Lunit, китайская Biomind, пожалуй, такие компании с готовыми и достойными продуктами, которые на сегодняшний день есть. Мы на них ориентируемся. B2C рынок существует по тем типам снимков, которые пациенту удобно и комфортно сделать самому, с помощью своего персонального устройства и смартфона. Если говорить о таких изображениях, то это будет наиболее быстро и доступно.

Если говорить о том, что пациенту необходим доступ в облако с медицинскими данными, мы к этому только будем приходить. Для нас это перспектива двух лет и некоторая привычка наших граждан, соотечественников получать эту информацию в цифровом виде. 

Тэги: 

Откуда берутся клетки, из которых печатается органоконструкт?   Как лечить глаукому хирургическим путем?   Каковы причины возникновения лимфедемы?   Как часто нужно обращаться к онкогинекологу после хирургического лечения рака шейки матки?   Как опаснее нырять в воду – вперёд головой, или ногами?   Какие продукты врач-невролог советует пациентам с лишним весом и болями в спине?   Что делать родственникам человека, у которого депрессивное расстройство?   Как микрохирургия помогает в лечении и удалении опухолей?   Когда показаны внутрисуставные инъекции?   Бывают ли рецидивы после лечения рака головы и шеи?     Использование дезодорантов и тесные бюстгальтеры могут обострить существующие патологии молочных желез?   Как часто уролог рекомендует экстракорпоральное оплодотворение? Или это прерогатива гинекологов?   Безопасно ли самостоятельно принимать таблетки от головной боли?   Есть ли разница между эндоскопией в России и в зарубежных странах?   Как понять, что у пациента действительно есть проблема?   Импланты влияют на состояние молочной железы?   Насколько полезно промывать нос морской водой?   Какое количество йода считается передозировкой?   К большим невусам есть какие-то отдельные подходы?   Как современные технологии используются в пластической хирургии? Как далеко ушла медицина в использовании различных приборов?