Какие факторы риска рака простаты существуют? Кому стоит бояться этого заболевания? Что полезно или вредно из пищевых продуктов?

Онкология

Факторами риска является наследственность, и, как ни странно, национальность. Люди, имеющие другой цвет кожи, имеют чуть большую предрасположенность к болезни, чем европеоидная раса. Наследственность значительно влияет на развитие рака предстательной железы.

Немаловажным фактором риска является пища. Отрицательно влияют животные жиры, консервированные продукты, копчёное мясо.

Доказано положительное влияние на профилактику развития рака простаты продуктов, содержащих ликопин. Это помидоры, арбузы. Американская FDA даже рекомендует кетчуп. Есть исследования, утверждающие также о пользе чеснока.

Какова должна быть частота кормления? 4-5 раз? Можно кормить по потребности?   Какие бывают типы кожи?   Что Вы думаете о ягодах годжи?   Какое количество пациентов проходит через клинику «Атлас» в год?   Должны ли клинические рекомендации быть обязательными к применению?   Какие могут быть сложности для телемедицины в педиатрии??   Можно ли, не прибегая к хирургии увеличить грудь?   Когда стоит проверить уровень тиреотропного гормона после беременности, чтобы снизить дозировку?   Что такое осиплость? Каковы причины развития осиплости?   Кто должен платить за паллиативную телемедицину?   Лечение аденоидов третьей степени безоперационным способом возможно или нет?   Как оказать помощь при бронхообструкции?   Существует ли психология бесплодия на самом деле?   Патология крайней плоти. Фимоз. Что это такое? Как лечить?   Рефлюкс, который не сопровождается воспалительными процессами, не влияет на здоровье ребенка?   Течение женского алкоголизма связано с особенностями организма или с отношением общества?   Чем чреваты «пустые» циклы?   Насколько болезненная процедура забора фолликулов? Какое обезболивание применяется?   Есть ли распространенные симптомы «офисного синдрома»?   Правда ли, что калории – это миф и нужно считать соотношение белков, углеводов и жиров?