Есть ли продукты питания, которые способствует снижению риска развития рака желудка?

Онкология

Однозначно да. По всему желудочно-кишечному тракту есть исследование о том, что прием продуктов, содержащих злаки, а также свежих фруктов и овощей уменьшает заболеваемость. Прежде всего, за счет того, что в них содержатся антиоксиданты, которые снижают экспозицию пищевых канцерогенов. Должно преобладать здоровое питание, и в значительной степени именно благодаря этому мы снизили заболеваемость раком желудка.

От чего зависит цена на стоматологические услуги?   Можно сказать, что ведется работа над адекватным назначением препаратов?   Можно ли лечить кашель у детей антибиотиками?   Какие причины приводят к развитию диффузного наружного отита?   С какими патологиями попадают к нейрохирургу дети?   Как протекает гестационный диабет после родов?   Какие могут быть симптомы у пациентов с предраковыми заболеваниями пищевода и желудка, кроме диспептических?   Каковы причины гепатоза?   Лечение атеросклероза может осуществляться хирургическим вмешательством и медикаментозной терапией?   Применяются ли лазеры в диагностических целях?   Правда ли, что при эндоскопическом увеличении груди увеличивается срок реабилитации?   Какие ценности нужно прививать команде медиков?   Как научить ребенка правильно полоскать горло?   Какие острые осложнения хронического тонзиллита встречаются?   Надо ли принимать витаминные комплексы во время беременности?   Что такое криоконсервация? Как она происходит?   Какие ограничения ждут пациентов после проведения брахитерапии в лечении рака предстательной железы?   Какие стоматологические проблемы решает имплантация?   Как готовить грудь к кормлению? Нужно ли в беременность растирать соски полотенцем?   Септопластика проходит под полной анестезией или есть варианты с местной?