Мы производим чай, кофе с экстрактом женьшеня. Женьшень обладает не вкусным запахом. И для того чтобы потреблять женьшень долго, создана линейка продуктов питания. Вы просто употребляйте ежедневный продукт, к которому привыкли, и получаете необходимую дозировку женьшеня.
Мы провели эксперимент. 100 % арабику смешали с мукой женьшеня и дали попробовать кофеманам. Результат был интересный. Они сказали, что женьшеневый кофе, заменяет от 3 до 5 чашек обычного.
Кофе поменял свой функционал вообще в принципе. Обычный кофе делает быстрый скачок и быстрый спад бодрости или давления, поэтому нужно выпивать его ещё и еще, чтобы поддерживать уровень. Кофе с добавлением женьшеня дает быстрый скачок, а потом корень позволяет долго-долго держать эту бодрость.
© doctor.ru Все права защищены.