Анализы, которые мы проводили в лаборатории показывают, что химический состав основных полезных панаксозидов одинаков. По химии отличить дикорастущий от культивированного невозможно.
Однако мы заметили интересную ситуацию. Отличают дикорастущий женьшень от культивированного биоэнергетики. Мы начали изучать этот вопрос, и оказалось секрет в том, что количество солнечных циклов дикий корень, чтобы добиться такого же веса, как и культивированный, набирает больше. И вот это чувствуют экстрасенсы.
Дикий корень от культивированного отличается на вид. У дикого женьшеня побеги расходятся, потому что почва разная, камни. А культивированный больше на морковку похож, потому что ему комфортно в мягком грунте, ему не нужно бороться за выживание.
© doctor.ru Все права защищены.