21 февраля. Начало 3 курса ХТ.

Всем привет.
Утром начался третий курс химиотерапии. Пишу прямо с места событий. Процедура длится около 4 часов, осталось еще 2,5 часа. Потом у меня будет еще 2 часа чтобы добраться до дома, потом накроет.

Всю эту неделю провел плодотворно. Как только закончился второй курс, сразу появились силы, появились дела, встречи и желание их сделать. Удаленно включился в рабочие процессы, плавно погружаюсь в рабочую атмосферу.
Помимо всего этого с разных сторон появляется куча проектов, в которых надо принимать активное участие, развивать, зарабатывать деньги. Нужда в деньгах сейчас заставляет браться за все. За первые 15 дней февраля на медицину было потрачено около 150К (хотя приложение банка Олега упорно пишет 270К), до конца месяца, думаю еще 100К будет. Это и спецпитание, и витамины, и лекартсва от побочек, которые не хило так стоят, но положительный эффект от них можно проверить только на себе, не подойдет, пробуешь другое. Хочу попробовать продать через всякие сообщества в ВК и ЖЖ то, что не подошло. Хотя, наверное маловероятно. Я бы сам не купил лекарство в таких местах, тем более вскрытое. В общем, болеть дороговато.

На прошлой неделе сдал анализы на многочисленные онкомаркеры (программа лояльности Гемотеста уже трещит по швам, слишком много баллов получаю 😬). Неделю плохо спал, ждал результатов.
Если вкратце, то от этих результатов зависел дальнейший горизонт планирования. Если все ок, то Ок. Если не ок, то можно не спеша выбирать и подыскивать место, ну вы поняли.. За результатами сам не пошел, жена у меня более удачливая в этом плане и удача ее не подвела.
Все хорошо по всем тем онкомаркерам, которые определялись в исследовании.

Ну вот как то так. Примерно в 14-15 часов сегодня подействуют препараты, я наверное снова выпаду из жизни на 7-10 дней. Хотя я сам лично надеюсь, что все самое тяжелое я уже пережил.

Всем добра, берегите себя!

Добавить комментарий