7 марта. 3 курс закончен!

Всем привет!

Вчера выписался из больницы. Прошел лечение и большое обследование.

Пока еще слаб, быстро утомляюсь. Но уже сегодня утром в четверг заканчивается третий курс химиотерапии и у меня будет ровно 7 дней чтобы постараться набрать веса и сил. Помимо обычной еды буду употреблять специальную, содержащую необходимое количество белков и витаминов.

По большому обследованию есть очень хорошие новости: все чисто, больше нигде ничего нет, не растет и не появляется. Такая информация дает мне надежду на жизнь и на большие горизонты
планирования. Остается лишь научиться жить с некоторыми ограничениями и особенностями, научиться грамотно получать и распределять свою энергию, чтобы в дальнейшем сил хватало на полноценный световой день, как и у всех обычных людей. Чем я и занимаюсь в ежедневном режиме.

Основываясь на такой положительной информации я разговаривал с врачами и предложил им снизить количество курсов химиотерапии до 4-х. Я исходил из того, что если все хорошо, то зачем дальше продолжать травить себя и убивать все живые клетки? Но врачи непреступны, есть программа лечения, есть международные протоколы, после прохождения которых есть гарантия на не возникновение рецидива. Поэтому, придется еще сильно потерпеть и выдержать еще минимум 3 курса. Ну, как говорится, с Богом.

Также из хороших новостей для меня является то, что теперь лечение (основное) будет для меня бесплатным. Конечно, это не распространяется на кучу лекарств от побочки, спец.питание и т.д. Но все-таки это экономия около 50 тысяч рублей на каждом курсе. Для меня сейчас это очень важно, хоть семья немножко вздохнет.

Также хочу выразить огромную благодарность всем тем друзьям и коллегам, кто смог навестить меня в больнице и морально поддержать. Я реально воспрянул духом, поговорил, выговорился и психологически чувствую себя гораздо сильнее.


Большое всем спасибо!

Добавить комментарий