Будет ли окончательно побежден гепатит С?

Гастроэнтерология

У гепатита С уже нет будущего. Некоторые страны ставят амбициозные планы по искоренению гепатита С через 10-20 лет. Потому что у гепатита С нет будущего с такой эффективной современной терапией. Сейчас главное – это обеспечить охват лечением и его доступность. И тогда проблем не будет.

Мы все должны сегодня понимать, что гепатит С – это на сегодняшний момент курабельное заболевание, его можно легко вылечить, особенно на ранних стадиях, когда ещё не развился цирроз и его осложнения. И сегодня это возможно, а в ближайшем будущем станет и доступно каждому.

Может ли сам пациент с раком предстательной железы при помощи каких-то инструментов просчитать риски прогрессии своего заболевания?   Как скоро вступит в действие аккредитация медицинских специалистов?   Зачем диагностика туберкулеза так необходима детям?   Применяется ли внутриротовое сканирование при объемных работах, например, при необходимости изготовить съемный протез?   Ночные линзы. Что это?   Кардиология – это высокотехнологичная область медицины?   Почему возникает рак молочной железы?   Нужны ли отдельные системы оценки эффекта от криодеструкции, фотодинамической терапии?   Какие овощи влияют на иммунитет?   Расскажите о самых важных, которые мы действительно очень часто советуем, продуктах, так называемых, десяти суперфудах.   Как комбинируются методы лечения рака молочной железы?   Чаще человек сам понимает, что с ним что-то не так, или это могут заметить только близкие?   Какие губы пациентки чаще всего просят у врача-инъекциониста?   Почему назрела необходимость принять Закон о телемедицине?   Какие прогнозы у человека с таким диагнозом, как цирроз печени? Возможно ли нормально жить?   Отличается ли эмоциональная составляющая в специфике лечения детей и взрослых?   Возможно ли применение брахитерапии в группе умеренного прогноза? Как это определить?   Сейчас в интернете можно найти множество разных народных рецептов. При глаукоме есть какое-то магическое средство, черника, например?   Какие методы диагностики отита?   Что такое современная лучевая диагностика?