Как в магазине выбирать здоровую пищу?

Прежде всего, производителей должны заставят объяснять и писать на этикетке, что там есть быстрые углеводы или их нет, и должен появиться гликемический индекс.

На напитках будет откровенно написано, что их ингредиенты вызывают зависимость, вредят здоровью, вы от них больше будете набирать вес. И именно на быстрые углеводы, на их количество мы должны обращать внимание. Дальше может быть простая логика, мы просто смотрим на продукт и думаем, когда мы его съедим, сколько мы его будем переваривать. Если он мягкий, жидкий и так далее, это быстрые углеводы.

Мы должны обращать внимание на минимальную обработку пищи. И эта логика должна действовать в первую очередь, а не содержание жира и калорий, как это мы раньше постоянно говорили.