Есть ли продукты питания, которые способствует снижению риска развития рака желудка?
Онкология
Однозначно да. По всему желудочно-кишечному тракту есть исследование о том, что прием продуктов, содержащих злаки, а также свежих фруктов и овощей уменьшает заболеваемость. Прежде всего, за счет того, что в них содержатся антиоксиданты, которые снижают экспозицию пищевых канцерогенов. Должно преобладать здоровое питание, и в значительной степени именно благодаря этому мы снизили заболеваемость раком желудка.
Тэги: онкология , желудочно-кишечный тракт , ЖКТ , желудок , рак , рак желудка
Какие основные методы профилактики рака желудка?
Какой способ диагностики наиболее точный для выявления бактерии хеликобактер пилори?
Какие существуют схемы лечения хеликобактерной инфекции?
Методы лечения рака желудка отличаются от методов лечения рака других органов?
Существуют ли щадящие хирургические методы лечения при раннем раке желудка?