В каких формах женьшень лучше усваивается организмом?

Медицина красоты

Мы разработали настойку, которую можно приготовить в домашних условиях. В нее входит алкоголь.  Ее необходимо принимать в микродозах, не больше 15-20 капель в день. Если капать эту настойку в горячий чай, то она моментально испаряется, так как температура кипения спирта 78°. При таком маленьком временном промежутке в кипятке с полезными веществами  ничего не будет, но варить его конечно нельзя.

Настойка на алкоголе  повышает давление, а если делать водный настой, то он понижает давление. Но если женьшень, попадает в организм в микродозах, то начинает просто регулировать все процессы в организме. Он регулирует, но это именно при микродозах. По нашему законодательству микродозы - пищевые дозы. То есть те продукты, которые содержат женьшень, содержат микродозы.

Сейчас наше общество начало меняться в сторону мусульманского населения, у которых запрет на алкоголь. Мы сделали рецептуру медовой вытяжки. Мёд обладает такими же свойствами, как и алкоголь. Он экстрагируют в себе полезные вещества, но вообще всего, не только женьшеня.  Мы сделали рецептуру, как в домашних условиях приготовить медовую вытяжку. В итоге получается женьшеневый медовый экстракт. Корень перемалывается в кофемолке в пыль, заливается жидкий молодым медом и настаивается в течение месяца.

Можно приобрести и употреблять корень в сухом виде. Его необходимо перемолоть в муку и принимать ежедневно в таком виде в микрограммах.