Я покупаю детские каши промышленного производства для себя и ем на завтрак. Это очень удобно и быстро. Я вникала в технологию производства каш. Основное отличие от каш, которые мы варим сами, заключается в том, что это проверенная крупа. Они ее, проверяют, тестируют, там несколько этапов отбора. Дальше ее варят, и потом высушивают. Это все то же самое, просто в сухом виде. На первых этапах введения прикорма это более предпочтительно, это безопасный метод прикорма. Плюс она дополнительно витаминизирована и минерализирована. Это предпочтительно, дети могут находиться в дефиците некоторых веществ. Но это имеет свои минусы, такая каша чаще может спровоцировать аллергические реакции. Но я продолжаю настаивать на том, что продукты должны быть полностью безопасными. Большая проблема в России, как купить безопасный продукт, куда идти. Этот вопрос мы можем решить только одним способом – разнообразием. Я не могу дать гарантию за всех производителей. Если мы будем покупать еду в магазине то одну еду, то другую, вероятность того, что мы нанесем вред, будет минимальной. Разнообразие является для нас залогом безопасности.
© doctor.ru Все права защищены.