Фокус на глаза. Как сохранить юный взгляд?

Медицина красоты

Если есть проблема, которая в дальнейшем обязательно проявит себя и проявит достаточно ярко, ее нужно устранять тогда, когда появляются первые признаки этой проблемы, и тем способом, который наиболее актуален.

Дело в том, что 15-20 лет назад шла такая пропаганда: у Вас появится избыток кожи, у Вас появятся грыжи и мешки, тогда Вы придете, и мы Вам все сделаем. Сейчас мир поменялся, поменялись техники, мы сейчас больше говорим о профилактической медицине. Поэтому на первых симптомах мы осуществляем профилактику для того, чтобы это не появилось – это раз. Второе – эстетическое предпочтение, никто не хочет жить с мешками и ждать, пока они созреют для того, чтобы их убрать.

Пациентам, которые имеют хорошую генетику по зоне вокруг глаз, нужно делать все, чтобы это сохранить. В этой ситуации ботулинический токсин как можно раньше, но в минимальных оптимальных дозах, этим самым мы сохраняем глаза, не появляется мимических морщин. Мезотерапия, использование PRP-технологии (плазмолифтинг), использование пилингов после 30 лет периорбитальной области для того, чтобы обновить кожу, это аппаратные методики.

Когда пытаются убрать уже существующие грыжи, мешки под глазами аппаратными методиками, это абсурдно. Это все равно, что я буду лечить острый аппендицит грелкой, это приведет к сумасшедшим осложнениям.

Тэги: 

Что такое вывих плеча с медицинской точки зрения?   Сколько времени лечится аденовирус? Есть ли особые меры для профилактики аденовируса?   Безопасны ли пирсинг и тоннели?   Что должны делать практикующие врачи, чтобы увеличить количество пациентов, которые бы направились на санаторно-курортное лечение?   Из чего делаются импланты молочных желез?   Возможна ли терапия при акне микродозами препаратов?   Какие показания для визита к кинезитерапевту?   Как телемедицина может помочь пациентам с обструктивными операциями, колостомой? Возможны ли консультации специалистов?   Можно как-то заранее узнать об аллергической реакции?   Какие формы онкологии желудка чаще всего встречаются?   Вопрос этики родителей - насколько уместно работать с геномом ребёнка?   Действительно ли промывание пазух по Проетцу помогает от всего – от синуситов, от отитов, от аденоидов? Или, все-таки, у промывания есть строго определенный спектр применения?   Неправильная ходьба, неправильная осанка могут быть причинами болей в спине?35:47   Как создать гипоаллергенную среду для ребенка?   Баланит. Какие основные причины появления инфекции?   Зависит ли процесс кормления грудью от размера груди?   Правда ли, что в семьях существует созависимость?   Как долго должна длиться овощная фаза прикорма перед фруктовой?   Как можно ухаживать за кожей и поддерживать ее? Сейчас рекомендуют очень много разных процедур в виде мезотерапии, биоревитализации.   Нужно ли сертифицировать или лицензировать телемедицинские сервисы?