Каков должен быть процентный состав еды по составу – белки, жиры, углеводы?
В чем особенность белковой диеты? Каковы могут быть её последствия?
Что же нужно есть, чтобы похудеть?
В среднем, сколько фруктов с катехинами нужно съесть?
Какие на популярные диеты Вам импонируют, и в основе которых лежит какое-то рациональное зерно?
С чего начать худеть? Что первое мы предлагаем пациентам на первичной консультации?
Как правильно составить расписание приёма пищи, структурировать рацион?
Почему после перехода на диету появляются проблемы со стулом?
Как разобраться с витаминами и микроэлементами, когда мы сокращаем рацион?
Подсчёт калоража. Вы каждого пациента просите просчитывать калораж?
Как куриную грудку сделать вкусной? Может она быть залита каким-нибудь соусом?
Пользуются ли Ваши пациенты готовой едой и продуктами, которые доставляются сейчас на дом?
© doctor.ru Все права защищены.