Фокус на глаза. Липофилинг

Медицина красоты

Не всем он подходит. Поначалу, когда Сидней Гольдман нам дал второе рождение липофилинга, мы были очень воодушевлены и работали с этими клетками. Сейчас я четко понимаю группу, кому они пойдут идеально, а у кого будут вызывать отек, провоцировать гиперпигментацию, и не всем они могут подойти. Как метод он идеальный, но здесь нужна четкая селекция пациентов, кому да, кому точно нет.

Для этого и делаются клинические исследования, нарабатывается определенная практика, создаются базы данных, на основании которых мы можем делать какие-то выводы.

Тэги: 

Когда говорим об онкологии, всегда говорим о ранней диагностике. Что предлагается генетиками для раннего выявления локализации?   Болевой синдром сопровождается ещё какими-то симптомами?   Как проводятся операции на плечевом суставе?   У Вас есть своя собственная методика лечения?   Как зарождалась современная реаниматология?   Как используется лазер при лечении мочекаменной болезни?   Какова оптимальная терапия для больного со свежими, медленно прогрессирующими пятнами, при условии, что он выполняет все назначения?   Чего родители не должны делать для того, чтобы не навредить своему ребенку? Насколько общение с гаджетами вредит детям?   Телемедицинские сервисы будут конкурировать с клиниками, или они будут во взаимодополняющем режиме?   Гипокальциемический синдром. Препараты кальция в терапии   Как проводится диагностика вывиха?   Правда ли, что черный хлеб обладает большим гликемическим индексом, чем шоколадный пудинг?   Какие консервативные методы лечения хронического синусита применяются и на что они направлены?   Какой врач назначает ребенку физиотерапию?   Расскажите про вашу методику интерпретации снов.   Существует ли профилактика рака щитовидной железы?   Можно ли планировать беременность при рассеянном склерозе? Передается ли это заболевание по наследству?   Какую роль играет йод в нашем организме?   Как лечить воспаление роговицы?   Нередки случаи, когда ваши потенциальные клиенты, пациенты обращаются к потусторонней силе, едут к шаманам, к разным колдунам и аферистам. Как вы можете объяснить случаи, когда люди действительно исцеляются после таких встреч?