Какие существуют биологические естественные формы для улучшения уровня ферритина?
Офтальмология
Надо забыть о фруктах, потому что они повышают гемоглобин, на ферритин они не влияют. А ферритин – это качество эритроцита. У женщин проходит цикл, они идут в магазин и скупают гранаты, грейпфруты, чтобы повысить гемоглобин. Высокий гемоглобин не равен высокому ферритину. Нужно налегать не на фрукты, а на кровяную колбасу, говяжью печень, стейки. Там, где есть кровь. Но этого будет недостаточно. Мы прекрасно знаем, откуда берутся говяжьи продукты, насколько качество соответствует нормам – неизвестно. В любом случае, нужен дополнительный источник поступления в виде БАД, либо зарегистрированных лекарственных препаратов. Есть безопасные формы, которые женщина может на протяжении всего периода принимать нон-стоп. Они содержат не очень высокий уровень ферритина, поэтому передозировки бояться не нужно.
Какими периодами нужно принимать ферритин?
Как полинасыщенные жирные кислоты влияют на зрение?
Как нужно принимать лютеины и добавки, чтобы глазам справиться с нагрузками и стрессами?
Если зрение резко падает после 40 лет, это повод обратиться к врачу и сделать диагностику всего организма?
Если произошло падение зрения после 40 лет, можно ли его вернуть обратно?